000769 : No se pueden crear réplicas porque no se puede replicar ninguno de los datos. Asegúrese de que los datos cumplen los requisitos para la replicación.

Descripción

Este error ocurre si ninguno de los datos que intenta replicar se configuró correctamente para la replicación. Por ejemplo, es posible que vea este error si los datos no están totalmente versionados o si no posee acceso de escritura a los datos.

Solución

Asegúrese de que los datasets de réplica cumplan con los siguientes requisitos:

• El usuario de la base de datos debe tener acceso de escritura a los datos.
  • Todos los datos deben registrarse como versionados.
  • Los datos no se pueden versionar con la opción de mover las modificaciones a la base.
Las réplicas unidireccionales y bidireccionales tienen estos requisitos adicionales:
  • Cada dataset debe tener una columna GlobalID. Esta columna se utiliza para mantener la singularidad de las filas en todas las geodatabases.
  • Todos los datos espaciales se deben almacenar en una referencia espacial de alta precisión.
Para obtener más información, consulte Preparar datos para replicación.