000570 : No se pudo actualizar la configuración de la memoria caché.

Descripción

Ve este mensaje de error cuando la herramienta no puede actualizar la configuración de la memoria caché.

Solución

Asegúrese de tener permisos válidos para editar/actualizar el archivo de configuración de la memoria caché. Una buena práctica también es examinar los archivos de registro del servidor para ver si hay algún error. Los archivos de registro están ubicados en <ArcGIS for Server Installation directory>\server\user\log en el equipo SOM.