000569 : No se pudo generar la memoria caché. Los contextos del servidor no pudieron guardar el mapa en la memoria caché.

Descripción

Puede ver este mensaje de error por varias razones donde se terminó la generación de la memoria caché o no se completó correctamente. Las siguientes son algunas de las situaciones más comunes en las que puede ver este mensaje:

• Memoria insuficiente.
  • Una o más instancias terminaron por un motivo desconocido.
  • Uno o más equipos SOC dejaron de funcionar o no se puede acceder a ellos.
  • Las conexiones de ArcSDE u otras referencias a los datos (unidades de disco o unidades de red compartidas) dejaron de funcionar.

Solución

Ejecute nuevamente la herramienta con las opciones correctas para continuar con la generación de la memoria caché donde finalizó. Por ejemplo, considere la opción de generar solamente teselas vacías para evitar la eliminación de todas las teselas y volver a crear la memoria caché desde cero. También considere poner en memoria caché los servicios de mapas con extensiones de clase de entidad con una opción de informe de estado que le permita volver a ejecutar la herramienta, omitiendo las entidades en la clase de entidad que completaron la generación de la memoria caché sin errores. Una buena práctica también es examinar los archivos de registro del servidor para ver si hay algún error. Los archivos de registro están ubicados en <ArcGIS for Server Installation directory>\server\user\log en el equipo SOM.