000567 : No se puede iniciar la configuración.

Descripción

Este error ocurre cuando la herramienta no puede iniciar el servicio. Por lo general, el servicio se detiene y se reinicia antes y después de completar la tarea de almacenamiento en memoria caché para actualizar o restablecer algunos parámetros dentro de los archivos de configuración del servicio y es probable que haya habido un fallo al iniciar la configuración.

Solución

Cierre la herramienta e intente detener e iniciar el servicio manualmente. Si ve errores mientras inicia el servicio, examine los registros del servidor para ver los errores. Los archivos de registro están ubicados en <ArcGIS for Server Installation directory>\server\user\log en el equipo SOM.