000562 : Privilegios administrativos no disponibles.

Descripción

Este error se produce cuando no tiene privilegios administrativos en el equipo de ArcGIS for Server (el nombre del equipo host) que especificó.

Solución

ArcGIS for Server utiliza los usuarios del sistema operativo para determinar quién se puede conectar y administrar el servidor. Consulte al administrador de sistemas para determinar si tiene acceso administrativo al servidor. Si desea hacerlo por su cuenta, utilice las herramientas del sistema operativo para examinar si forma parte del grupo de administradores de ArcGIS for Server (agsadmin) en el equipo del administrador de objetos de servidor.