000725 : <valor>: el dataset <valor> ya existe.

Descripción

El dataset de salida ya existe y no se puede sobrescribir.

Solución

Es posible que la configuración impida que sobrescriba cualquier dato que ya existe. Si los datos de salida ya existen, las herramientas de geoprocesamiento fallan o eliminan el dataset existente, después crean uno nuevo con el mismo nombre, basado en la opción Sobrescribir las salidas de las operaciones de geoprocesamiento.

Si desea sobrescribir el dataset, haga clic en el menú Geoprocesamiento y, a continuación, haga clic en Opciones de geoprocesamiento. Después habilite Sobrescribir los resultados de las operaciones de geoprocesamiento. En una secuencia de comandos, puede obtener el mismo comportamiento al agregar esta línea: arcpy.env.overwriteOutput = True

Obtenga más información acerca de cómo controlar los resultados de la herramienta