000713 : No se pudo leer desde el archivo del esquema de ordenamiento en teselas.

Descripción

Este mensaje de error aparece cuando el archivo de esquema de ordenamiento en teselas está dañado o no se puede acceder a él. El archivo de esquema de ordenamiento en teselas por lo general se denomina conf.xml y se encuentra en la carpeta de memoria caché.

Solución

Asegúrese de que se pueda acceder al directorio de caché y de que el archivo de esquema de ordenamiento en teselas (conf.xml) sea válido. Puede examinar el archivo del esquema de ordenamiento en teselas abriéndolo en un editor XML o en el Bloc de notas y asegurándose de que la sintaxis XML sea válida y que todas las secciones necesarias se encuentren presentes en el archivo del esquema de ordenamiento en teselas.