000904 : Error al crear el archivo temporal.

Descripción

La utilidad de Python para crear archivos temporales falló inesperadamente. Los resultados no se pueden pasar a la visualización gráfica.

Solución

Intente reiniciar el equipo; es posible que los procesos de Python no respondan. Asegúrese de que tiene acceso de escritura al directorio temporal del sistema y de que el disco no esté lleno. Ejecute otra herramienta de secuencia de comandos para asegurarse de que no se trata de un problema de instalación de Python. Si tiene problemas al ejecutar todas las herramientas de secuencia de comandos, es posible que la instalación de Python esté dañada. Desinstale Python y vuelva a instalarlo. El Soporte técnico de Esri le puede ayudarlo a instalar Python nuevamente, si se estima que este es el problema.