001055 : Formato de almacenamiento de memoria caché no compatible.

Descripción

El formato de almacenamiento de memoria caché especificado no es válido.

Solución

Especifique el formato de almacenamiento de memoria caché correcto. Verá este error cuando elija un formato no admitido por la operación. La interfaz de usuario evita este comportamiento pero puede ver este error al escribir de forma incorrecta un formato no válido en la secuencia de comandos. Por ejemplo, no especifique el formato de almacenamiento de memoria caché de origen al utilizar la herramienta Convertir formato de almacenamiento de memoria caché del servidor de mapas.