001119 : Fuente del grupo prefijo/sufijo/anotación: Arial reemplazó a la fuente que falta.

Descripción

La fuente utilizada en la plantilla de cuadrícula para generar anotaciones para bordes interiores/marcas/segmentos/extremos no se encuentra instalada en el equipo. Por lo tanto, la fuente faltante se sustituye por la fuente Arial.

Solución

Realice una de las siguientes acciones para resolver esta advertencia:

• Utilice otro archivo XML de plantilla de cuadrícula para crear la cuadrícula.
  • Instale la fuente faltante en el equipo.