001115 : Se debe establecer la propiedad de descripción de capas para <valor>.

Descripción

Todos los paquetes de capas deben tener una descripción.

Solución

Las descripciones se pueden agregar accediendo a las propiedades de la capa y completando los campos necesarios. Las propiedades de capa se pueden encontrar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido de ArcMap y seleccionando Propiedades o haciendo clic con el botón derecho del ratón en el archivo de capa de la ventana Catálogo y seleccionando Propiedades.