001103 : Error al convertir el directorio en un formato de nombre corto.

Descripción

En los sistemas operativos de Windows, esta herramienta siempre intenta convertir las rutas de las carpetas en formatos de nombre corto (compatible con 8.3). Debido a la conversión, generalmente, no necesita especificar las rutas de los formatos de nombre corto. Este error indica que ocurrió algo que evitó que la conversión se realice correctamente.

Solución

Utilice rutas que sean compatibles con 8.3 para los parámetros de esta herramienta. Mantenga el largo total de la ruta en menos de 122 caracteres. Asegúrese de que cada nombre de carpeta en la ruta tenga ocho caracteres o menos. Evite utilizar espacios y otros caracteres especiales como el signo más (+), el signo igual (=) y el corchete izquierdo ([).