000683 : No se pudo crear el contexto del servidor.

Descripción

No se puede crear un contexto del servidor para acceder al esquema de ordenamiento en teselas asociado con el servicio.

Solución

Asegúrese de que el servicio se esté ejecutando y de que tenga suficientes instancias disponibles para que el servicio pueda crear instancias nuevas. Una buena práctica también es examinar los archivos de registro del servidor para comprobar que no haya algún error. Los archivos de registro están ubicados en <ArcGIS for Server Installation directory>\server\user\log en el equipo administrador de objetos de servidor (SOM).