000137 : No se pueden eliminar los elementos requeridos.

Descripción

En las tablas de atributos de entidades, no se pueden eliminar los elementos requeridos. Se requiere que estos elementos sean compatibles con la cobertura. Los elementos que existen antes que el Id. de usuario en las tablas de atributos de entidades no se pueden eliminar.

Solución

Estos elementos no se pueden eliminar; si seleccionó varios campos para eliminar, quite la selección de aquellos que están posicionados antes del campo Id. de usuario.