000425 : No se pudo crear el dataset ráster ortocorregido.

Descripción

No se puede crear el dataset ráster de salida. Es posible que el formato del dataset ráster de salida no sea compatible con el tipo de datos ráster ortocorregido de salida.

Solución

Seleccione un formato ráster de salida adecuado para la salida de ráster ortocorregido. Al almacenar un dataset ráster en un formato de archivo, deberá especificar la extensión del archivo: .bmp para BMP, .gif para GIF, .img para un archivo ERDAS IMAGINE, .jpg para JPEG, .jp2 para JPEG 2000, .png para PNG, .tif para TIFF o ninguna extensión para GRID. Cuando almacene un dataset ráster en una geodatabase, no se deberá agregar ninguna extensión de archivo al nombre del dataset ráster. Un dataset ráster almacenado en una geodatabase se puede comprimir; puede especificar un tipo de compresión y una calidad de compresión dentro de la configuración del entorno.