000322 : Este archivo de transformación geométrica ya existe.

Descripción

Ya existe un archivo con el mismo nombre.

Solución

Todos los archivos de transformación geográfica típica se guardan con una extensión *.gtf y se almacenan en Documents and Settings (...\Documents and Settings\<user>\Application Data\ESRI\Desktop<version>\ArcToolbox\CustomTransformations).

Proporcione un nombre diferente, elija la opción para sobrescribir el archivo existente o quite el archivo existente de la carpeta de transformación personalizada y ejecute nuevamente la herramienta.