000318 : <valor> no se puede sobrescribir.

Descripción

El dataset de salida ya existe y no se puede sobrescribir.

Solución

Compruebe si la opción Sobrescribir la salida de las operaciones de geoprocesamiento, está desmarcada. Es posible que la configuración impida que sobrescriba cualquier dato que ya existe. Para acceder a la configuración de geoprocesamiento, haga clic en el menú Personalizar en la barra de herramientas Estándar de la aplicación en la que está trabajando, haga clic en Opciones de ArcMap y después haga clic en la pestaña Geoprocesamiento. Más información acerca de cómo controlar los resultados de la herramienta.