000213 : No se pudo eliminar el archivo de salida.

Descripción

El archivo de salida ya existe, y la función no puede sobrescribirlo.

Solución

Verifique si la configuración de salida de sobrescritura de geoprocesamiento está establecida en Verdadero. Para cambiar esta configuración, haga clic en el menú Geoprocesamiento en la barra de herramientas Estándar y seleccione Opciones de geoprocesamiento. En el cuadro de diálogo resultante, active la opción Sobrescribir los resultados de las operaciones de geoprocesamiento.