000210 : No se puede crear la salida <valor>.

Descripción

No se puede crear la salida. Las posibles razones incluyen el bloqueo de datos, una ruta incorrecta y derechos de acceso limitados.

Solución

Confirme que los datos no estén bloqueados por otro usuario u otra aplicación y que tiene plenos derechos para el espacio de trabajo que se está utilizando. Verifique que la ruta a los datos sea correcta (compruebe que no haya errores tipográficos en la ruta de la carpeta). Intente crear la salida en una nueva ubicación.