000545 : El motor de etiquetado de entrada debe coincidir con el motor de etiquetado de salida.

Descripción

Las clases de entidad de anotación de entrada no utilizan el mismo motor de etiquetado que la clase de entidad de anotación de salida seleccionada. El motor de etiquetado estándar y el motor de etiquetado Maplex utilizan distintos parámetros de ubicación de etiquetas y estos parámetros no se pueden combinar en una clase de entidad de anotación. Para determinar con qué motor de etiquetado se creó la clase de entidad de anotación vinculada a la entidad, haga clic con el botón derecho del ratón en la clase de entidad de anotación en ArcCatalog, haga clic en Propiedades y después haga clic en la pestaña Anotación. En la sección Clase de entidad de Motor de etiquetado, se mencionará el motor de etiquetado que se utilizó al crear la clase de entidad de anotación.

Solución

Seleccione una clase de entidad de anotación diferente para incorporar o cree una nueva clase de entidad de anotación para incorporar mediante la herramienta.