000230 : No se puede seleccionar con <valor>.

Descripción

La expresión no es válida.

Solución

Cuando genera una expresión mediante el Generador de consultas, utilice el botón Verificar para confirmar que la expresión sea válida. Si Verificar devuelve un error o no se puede utilizar, vuelva a verificar la expresión y vuelva a intentarlo. El Lenguaje estructurado de consultas (SQL) es un lenguaje informático estándar que se utiliza para acceder a bases de datos y administrarlas. Las expresiones SQL se utilizan en muchas partes de ArcGIS y de sus extensiones para definir un subconjunto de datos en el cual se realizará alguna operación. Para obtener ayuda acerca de cómo generar una expresión correcta, consulte Acerca de la creación de una expresión SQL.