Alternar barras de herramientas del cuadro de diálogo Personalizar

Todas las aplicaciones de escritorio permiten ocultar o mostrar las barras de herramientas de la lista de barras de herramientas en el cuadro de diálogo Personalizar. Una marca de verificación junto al nombre de la barra de herramientas indica que es visible. Después de marcar una barra de herramientas de la lista por primera vez, la aplicación la muestra como una barra de herramientas flotante en el escritorio; si la barra de herramientas se activó anteriormente, regresa a la última posición en la que estuvo.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la pestaña Barras de herramientas.
  3. Marque una barra de herramientas para mostrarla.

Cuadro de diálogo Personalizar

4. Desmarque una barra de herramientas para ocultarla.
  5. Haga clic en Cerrar.