Mostrar la información sobre herramientas en las barras de herramientas

La pestaña Opciones del cuadro de diálogo Personalizar le permite especificar el tamaño de los iconos (normal o grande) de los comandos y si debe aparecer información sobre herramientas cuando detiene el puntero sobre un comando.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones.
  3. Marque Mostrar información sobre herramientas en la barra de herramientas para visualizar la información sobre herramientas en una barra de herramientas.
  4. Haga clic en Cerrar.