Eliminar una barra de herramientas

Sólo se pueden eliminar las barras de herramientas personalizadas (las que se crearon con el botón Nuevo en el cuadro de diálogo Personalizar), no se pueden eliminar las barras de herramientas fundamentales de la aplicación.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la pestaña Barras de herramientas del cuadro de diálogo Personalizar.
  3. Haga clic en la barra de herramientas que desea eliminar.

Cuadro de diálogo Personalizar

4. Haga clic en Eliminar.

Se quita la barra de herramientas de la lista de Barras de herramientas.

5. Haga clic en Cerrar.