24059: Faltan etiquetas en Descripción del elemento

Se necesitan etiquetas para la Descripción del elemento de cualquier servicio del sistema de información geográfica (GIS) que esté siendo compartida con ArcGIS Online. Actualmente, el servicio no tiene etiquetas. Si desea compartir este servicio con ArcGIS Online en una fecha posterior, agregue etiquetas a la Descripción del elemento.

Solución

Introduzca etiquetas en la pestaña Descripción del elemento del cuadro de diálogo Editor de servicio antes de publicar el servicio.

Más información

Cuando se sirva contenido, es importante proporcionar etiquetas para su servicio para que los consumidores puedan buscar y encontrar fácilmente el servicio. Las etiquetas se pueden agregar accediendo a la Descripción del elemento en la pestaña del cuadro de diálogo Editor de servicio y rellenar el campo adecuado.

Al cuadro de diálogo Editor de servicio se puede acceder desde el menú principal de ArcMap haciendo clic en Compartir como > Servicio de > archivo.