24047: La expresión de anotación utiliza VBScript y va a publicar en ArcGIS for Server (Linux)

La anotación vinculada a entidad que utiliza expresiones escritas con VBScript puede causar problemas cuando se publique en ArcGIS for Server (Linux). Aunque la visualización de la anotación no debería resultar afectada, pueden surgir problemas al editar los datos en el servidor.

Solución

Más información

Se pueden utilizar expresiones para personalizar la cadena de texto de la anotación vinculada a entidad. Si la expresión de anotación vinculada a entidad usa VBScript, puede actualizar el analizador para que use JScript o Python en el cuadro de diálogo Expresión de etiqueta. A este cuadro de diálogo se accede desde la pestaña Clases de anotación del cuadro de diálogo Propiedades de clase de entidad.

Más información sobre la anotación