00134: La fuente de datos de la capa no es compatible

Las referencias de la fuente de datos de la capa no se admiten en los servicios de mapas con la funcionalidad Acceso a entidades (servicio de entidades), los servicios de mapas compatibles WFS con las transacciones habilitadas (WFS-T) o los servicios de imágenes con la funcionalidad de edición habilitada.

Soluciones

Los servicios de entidades y WFS-T requieren que todas las capas y tablas independientes del servicio de mapas hagan referencia a una sola geodatabase corporativa mediante la misma conexión de base de datos. Esta geodatabase corporativa debe estar registrada con ArcGIS for Server. Los servicios de imágenes editables requieren también una geodatabase corporativa registrada. La solución a este problema depende de cómo registre la geodatabase corporativa. Utilice la pestaña Almacenamientos de datos del cuadro de diálogo Propiedades de ArcGIS for Server para registrar la geodatabase corporativa con el servidor ArcGIS for Server.

Más información sobre cómo registrar la geodatabase con ArcGIS for Server

Más información

Los servicios de entidades y WFS-T requieren que todas las capas y tablas independientes hagan referencia a una sola geodatabase corporativa mediante la misma conexión de base de datos. Las demás fuentes de datos, como shapefiles, geodatabases de archivos y capas de consulta, no se admiten. Esta conexión de geodatabase corporativa debe estar también registrada con ArcGIS for Server. Los servicios de imágenes editables requieren también una geodatabase corporativa registrada.

Más información sobre la creación de servicios de entidades

Información sobre publicar los servicios de imágenes