00098 Faltan etiquedas en Descripción del elemento

Las etiquetas son necesarias para la Descripción del elemento antes de crear un paquete, o cuando publica un servicio SIG que se está compartida con ArcGIS Online.

Solución

Si va a compartir un paquete

Si va a compartir un servicio

Más información

Cuando empaquete o proporcine contenido, es importante brindar etiquetas para su paquete/servicio para que los consumidores pueden fácilmente buscar y encontrar el paquete/servicio. Las etiquetas se pueden agregar accediendo a la Descripción del elemento en la pestaña Paquete de mapas o Editor de servicio (cuadros de diálogo) y rellenar el campo adecuado.

Al cuadro de diálogo Editor de servicio se puede acceder desde el menú principal de ArcMap haciendo clic en Compartir como > Servicio de > archivo.

Al cuadro de diálogo Paquete de mapas se puede acceder desde el menú principal de ArcMap haciendo clic en Archivo > como > Compartir paquete de mapas.

Al Paquete de capas se puede acceder al cuadro de diálogo, haga clic en una o más capas en la tabla de contenido de ArcMap y seleccionar Crear paquete de capas.