00053: La capa se va a publicar con una entidad personalizada

La capa utiliza una entidad personalizada y se va a publicar en servicios alojados de ArcGIS Online. Para que la capa se comporte del modo previsto, la entidad personalizada debe registrarse también en el servidor. Los servicios alojados de ArcGIS Online no admiten entidades personalizadas.

Solución

Más información

Las entidades personalizadas le permiten personalizar el comportamiento de la geodatabase. Para que las capas que utilizan entidades personalizadas funcionen según lo previsto dentro de un servicio, la entidad personalizada debe estar disponible en el servidor. Si la entidad personalizada no está accesible al servidor, el comportamiento o la funcionalidad personalizada no estará disponible en el servicio.

Los servicios alojados de ArcGIS Online le permiten cargar un mapa SIG alojado en un servidor de Esri e inmediatamente tenerlo disponible como un servicio Web. Hay dos tipos de servicios que puede implementar:

Utilizar una combinación de los servicios de mapa en teselas y los servicios de entidades en la aplicación permite una representación cartográfica rápida mientras admite operaciones de consulta y edición.

Una ventaja de utilizar servicios alojados es que no tiene que instalar ningún software de servidor o ajustar los servicios. Los servicios se ejecutan en un entorno de nube administrado por Esri en el cual el servidor automáticamente escala para satisfacer la demanda.