Convertir entidades a gráficos

Puede convertir las entidades de una capa en gráficos de modo que se puedan mover o cambiar de tamaño en el mapa. Esto es particularmente útil si se desea cambiar la ubicación relativa de las entidades para propósitos cartográficos, tales como la generalización, pero no se desea editar los datos de origen que representa la capa.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa de la tabla de contenidos cuyas tramas de línea desee convertir a gráficos y a continuación haga clic en Convertir entidades a gráficos.
  2. Elija Todos para convertir todas las entidades o elija Seleccionadas para convertir las entidades seleccionadas.
  3. Seleccione la capa cuyas entidades va a convertir en la lista desplegable de capas.
  4. Elija si desea Dibujar solo los gráficos convertidos o Dibujar los gráficos convertidos y trazar las entidades tras la conversión.
  5. Establezca el destino donde desee almacenar los gráficos.
  6. Por defecto, los gráficos convertidos se almacenan en un grupo de anotaciones nuevo denominado gráficos de <nombre de la capa>. Para administrar los grupos de anotaciones en su mapa, haga clic derecho en un marco de datos en la tabla de contenido, abra el cuadro de diálogo Propiedades y seleccione la ficha Grupos de anotaciones.

7. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
Las entidades permanecen seleccionadas tras convertirlas a gráficos. Por ejemplo, si selecciona un conjunto de entidades en una capa y convierte esas entidades a gráficos, las entidades permanecerán seleccionadas una vez creados los gráficos. Ello facilita la finalización de los flujos de trabajo en los que desee conservar el conjunto seleccionado de entidades, por ejemplo invertir la selección de las entidades y convertir esas entidades a gráficos. Puede hacer clic en el botón Borrar entidades seleccionadas Borrar entidades seleccionadas en la barra de herramientas Herramientas para anular la selección.
SugerenciaSugerencia:
Si elige la opción Dibujar los gráficos tras la conversión pero más tarde desear dibujar las entidades de nuevo, abra el cuadro de diálogo Propiedades de capa, haga clic en la ficha Mostrar y mire debajo de Exclusión de entidad. Se muestra una lista de las entidades excluidas. Haga clic en una entidad o entidades y a continuación en Restaurar la visualización para mostrarlas o haga clic en Restaurar Todo para mostrar todas las entidades.