Editar un gráfico

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Seleccionar elementos Seleccionar elementos en la barra de herramientas Dibujar y haga clic en el gráfico que desea editar. Sólo se puede editar un gráfico a la vez.
  2. Elija cómo desea editar el gráfico.

Cambiar el tamaño del gráfico

Mueva el puntero del ratón sobre uno de los controladores de selección azules y arrastre el controlador.

Mover vértices

Haga clic en el botón Editar vértices Editar vértices en la barra de herramientas Dibujar y arrastre un vértice para moverlo. Haga clic con el botón derecho en una línea y haga clic en Agregar vértice para añadir un vértice, o haga clic con el botón derecho en un vértice y haga clic en Eliminar vértice del clic para eliminarlo.

Añadir o eliminar vértices

Haga clic en el botón Editar vértices Editar vértices en la barra de herramientas Dibujar, haga clic derecho en una línea, después haga clic en Agregar vértice para agregar un vértice, o haga clic derecho sobre un vértice y haga clic en Eliminar vértice para eliminarlo.

Eliminar gráfico

Presione la tecla ELIMINAR.

3. NotaNota:
    Si el botón Editar vértices Editar vérticesno está disponible, no puede editar los vértices del gráfico seleccionado. Sólo los gráficos de línea, polígono o curva se pueden editar.
    SugerenciaSugerencia:

Puede utilizar esta herramienta para editar texto curvado editando la curva que sigue el texto.