Alinear, distribuir y agrupar gráficos

En la mayoría de las ocasiones, podrá arrastrar simplemente el gráfico al lugar que desee. Sin embargo, puede organizar los gráficos con más precisión cuando lo necesite. Algunas de ellas son:

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar elementos Seleccionar elementos de la barra de herramientas Dibujar y a continuación haga clic en los gráficos que desee modificar.
  2. Haga clic en Dibujo en la barra de herramientas Dibujar y elija cómo desea organizar o agrupar los gráficos.

Alinear

A continuación, haga clic en la alineación que desee:

• Alinear a Márgenes
    • Alinear a la Izquierda
    • Alinear al Centro
    • Alinear a la Derecha
    • Alinear a la Parte Superior
    • Alinear al Centro Vertical
    • Alinear a la Parte Inferior

Distribuir

A continuación, haga clic en el método de distribución que desee:

• Distribuir Horizontalmente
    • Distribuir Verticalmente
    • Mismo Tamaño
    • Misma Anchura
    • Misma Altura
    • Encajar a los Márgenes
    • Encajar la Anchura a los Márgenes
    • Encajar la Altura a los Márgenes
    NotaNota:
    Los gráficos se distribuyen con un espaciado igual entre los centroides de cada gráfico.

Agrupar

Los gráficos individuales forman ahora un grupo.

NotaNota:
    También puede agrupar gráficos que ya estén agrupados.

Desagrupar

Cada gráfico que estuviera antes en el grupo es ahora independiente.

SugerenciaSugerencia:
Cuando hay más de un gráfico seleccionado, los controladores azules indican el gráfico dominante o el que ArcMap utilizará para alinear los demás gráficos. Para cambiar el gráfico dominante, mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en el gráfico seleccionado que desee que sea el dominante.