Especificar el espaciado predeterminado de caracteres cuando se extiende una etiqueta a lo largo de una línea

Pasos:
  1. <xref href="GUID-D7547CDA-693D-4AFD-AB31-32C72CDDF41A#GUID-D7547CDA-693D-4AFD-AB31-32C72CDDF41A/ESRI_SECTION1_83D2B608F18E40D98B0CD94E78073D96">Habilitar motor de etiquetado de Maplex</xref>.
  2. Haga clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas de la barra de herramientas Etiquetado.
  3. Marque la casilla de verificación que está situada al lado de la capa que desee etiquetar.
  4. Seleccione una clase de etiqueta en la opción de capa.
  5. Haga clic en Símbolo.
  6. Haga clic en Editar símbolo.
  7. Haga clic en la pestaña Texto con formato.
  8. Introduzca un valor para el espaciado de caracteres.
  9. Este será el espaciado mínimo de los caracteres cuando opte por extender los caracteres de las etiquetas.

SugerenciaSugerencia:
    Si el valor es 0 (predeterminado) significa que no existe límite y la etiqueta se estira para ajustarse a la entidad. El valor 100 agrega un espacio de carácter completo (equivalente al ancho promedio del carácter según el tipo de fuente) entre carácter y carácter.
  10. Haga clic en Aceptar para cerrar todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
También puede abrir el cuadro de diálogo Propiedades de ubicación haciendo clic en el botón Propiedades de ubicación, en la pestaña Etiquetas del cuadro de diálogo Propiedades de capa correspondiente a la capa que desee etiquetar.