Agregar palabras a un diccionario de abreviaturas

Pasos:
  1. Asegúrese de tener habilitado el motor de etiquetado de Maplex y de tener un diccionario de abreviaturascreado o cargado.
  2. En la barra de herramientas Etiquetado, haga clic en Etiquetado de > diccionarios de abreviaturas.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Nombre del diccionario y seleccione un diccionario.
  4. Haga clic en Agregar fila.
  5. Escriba la palabra que desee abreviar. Si desea abreviar un grupo de palabras, por ejemplo, Código postal, introduzca las palabras entre comillas.
  6. Escriba la abreviatura de la palabra. Si desea utilizar más de una abreviatura, sepárelas con un espacio. Si la abreviatura contiene un espacio o caracteres no alfabéticos, introduzca la abreviatura entre comillas.
  7. Haga clic en la columna Tipo y seleccione en el menú desplegable el tipo de abreviatura que desea utilizar.
  8. Repita los pasos del 3 al 7 para cada palabra que desee abreviar.
  9. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
Cuando exista más de una abreviatura, separe las entradas con un espacio. Intentará aplicar la primera entrada de la abreviatura, seguida por la segunda, y así, sucesivamente. En el momento en el que se ubique la cadena de caracteres, no se intentarán más entradas de abreviaturas.