Agregar texto al diseño

Puede utilizar cualquiera de las herramientas de texto de la barra de herramientas Dibujar para agregar texto gráfico al diseño. Use el menú Insertar en la barra de herramientas para agregar texto dinámico al diseño.

Pasos:
  1. Asegúrese de que está en la vista de composición de mapa.
  2. Si el marco de datos tiene foco (esto se indica por medio de un contorno de tramas de línea alrededor del marco de datos) elimínelo al hacer clic en el botón Seleccionar elementos Seleccionar elementos y hacer clic en alguna parte de su diseño fuera del marco de datos.
  3. Utilice cualquiera de las herramientas de texto de la barra de herramientas Dibujar para agregar nuevo texto al diseño.
  4. Opcionalmente, haga clic en Insertar > Textopara agregar texto al diseño.
  5. Opcionalmente, haga clic en Insertar > Título, Insertar > Texto dinámico o Insertar > Texto de escala para agregar texto dinámico al diseño.

El texto dinámico se coloca en un diseño de mapa y cambia dinámicamente en función de las propiedades actuales del documento de mapa, el marco de datos o las páginas controladas por datos.

Más información sobre el texto dinámico