Editar una cadena de texto

Puede utilizar la herramienta Seleccionar elementos de la barra de herramientas Dibujar para editar la anotación de mapa o el texto gráfico.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Seleccionar elementos Seleccionar elementos de la barra de herramientas Dibujar y haga clic en el elemento de texto que desee editar.
  2. Haga clic en la ficha Texto del cuadro de diálogo Propiedades.
  3. Escriba una nueva cadena de texto y haga clic en Aceptar.