Asociar un grupo de anotaciones a una capa

Si utiliza el comando Nuevo grupo de anotaciones para crear un grupo de anotaciones vacío, puede especificar la capa a la que desea asociar el grupo. Cuando se selecciona una capa, sus propiedades de rango de escala actuales (definidas en la ficha General del cuadro de diálogo Propiedades de capa) se copian y pasan a ser las propiedades de rango de escala del grupo de anotaciones. Si las propiedades del rango de la escala de capa cambian, el rango de escala del grupo de anotación asociado con el mismo no se actualizará. Puede editarlos manualmente en este caso. Cuando un grupo de anotaciones se asocia con una capa, éste se activa o desactiva automáticamente si activa o desactiva la capa.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el marco de datos de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Grupos de anotaciones.
  3. Haga doble clic en el grupo de anotaciones de la lista de grupos de anotaciones que desea asociar a una capa.
  4. Elija el nombre de la capa a la que asociar el grupo en la lista desplegable Capa asociada y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades del marco de datos.