Colocar etiquetas superpuestas

Puede forzar la ubicación de todas las etiquetas que pertenecen a una clase de etiqueta dada en el mapa con la opción Posicionar etiquetas superpuestas. Cuando esta opción está marcada, se colocará una etiqueta para cada entidad en esta clase de etiqueta independientemente de si se superponen o no entre sí.

PrecauciónPrecaución:

Debe usar esta opción con precaución. Dado que todas las etiquetas de la clase de etiqueta están ubicadas, no se puede garantizar que no se vayan a superponer.

Pasos:
  1. Abra el Administrador de etiquetas al hacer clic en el botón Administrador de etiquetas Administrador de etiquetas en la barra de herramientas Etiquetado.
  2. Haga clic en una clase de etiqueta en la lista Clases de etiquetas.
  3. Haga clic en el botón Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña Detección de Conflicto en el cuadro de diálogo Propiedades de ubicación.
  5. Active Localizar etiquetas superpuestas.
  6. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
Para asegurarse de que todas las etiquetas de una capa o clase de etiqueta se coloquen en el mapa, confirme que la capa o la clase de etiqueta se encuentren en la parte superior de la lista Prioridad de etiquetado, tiene un peso de etiqueta alto y tiene activado Localizar etiquetas superpuestas.