Exportar una capa de consulta

Puede hacer persistente una capa de consulta exportándola a una clase de entidad. La clase de entidad se podrá compartir entonces fácilmente entre geodatabases con copiar y pegar.

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic con el botón derecho en una capa de entidad en la tabla de contenido.
  2. Haga clic en Datos > Exportar Datos.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar datos, seleccione si desea exportar todas las entidades o las entidades de la extensión de vista mediante el menú desplegable Exportar.
  4. Determine la referencia espacial que se va a usar para la nueva clase de entidad haciendo clic en uno de los botones de opción. Puede elegir usar el sistema de coordenadas de los datos de origen de la capa, del marco de datos o del dataset de entidades al que va a exportar la nueva clase de entidad. Si elige usar el sistema de coordenadas de un dataset de entidades, primero debe buscar el dataset de entidades correspondiente en el cuadro de texto Clase de entidad de salida.
  5. En el cuadro de texto Clase de entidad de salida, busque la ubicación a la que desea exportar la nueva clase de entidad y especifique un nombre adecuado.
  6. Haga clic en Aceptar.