Compartir una plantilla con otras cuentas

Una vez creada una plantilla de sitio, puede compartirla con otras cuentas de Amazon. Los propietarios de estas cuentas pueden importar la plantilla en ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services y crear sitios con ella.

La posibilidad de compartir plantillas es útil si está creando una solución personalizada para un cliente y hay varias cuentas de Amazon en su organización, o si tiene que configurar un laboratorio o un aula en los que cada participante utilizará su propia cuenta de Amazon.

LicenciaLicencia:

Cuando se trabaja con plantillas, tenga en cuenta que no tiene permiso para compartir su software de Esri con licencia con usuarios que no estén dentro de las competencias de su contrato de licencia.

Los pasos siguientes explican cómo compartir una plantilla existente con una o más cuentas de Amazon.

Pasos:
  1. Inicie una sesión en ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services y haga clic en la pestaña Plantilla.
  2. Busque su plantilla en la lista y haga clic en el botón Permisos.
  3. Haga clic en Agregar cuenta.
  4. En el cuadro de entrada Número de cuenta de AWS, escriba el número de la cuenta de Amazon con la que desea compartir la plantilla. Consulte Búsqueda del número de cuenta de Amazon para revisar cómo puede un usuario buscar su propio número de cuenta de Amazon.
  5. En el cuadro de entrada Correo electrónico de cuenta de AWS, escriba la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon. Esta es la dirección de correo electrónico que el usuario introduce cuando inicia una sesión en la Consola de administración de AWS.
  6. Haga clic en Finalizar y repita el proceso anterior para las demás cuentas con las que desee compartir.
  7. Vuelva a la pestaña Plantillas y expanda las información de su plantilla haciendo clic en la flecha situada a la izquierda del nombre de plantilla.
  8. Copie o anote el Id. de plantilla y proporciónelo a los propietarios de las cuentas de Amazon con los que haya compartido la plantilla. Los propietarios de cuentas de Amazon necesitan este Id. para importar la plantilla en Cloud Builder.

También necesita compartir la contraseña de administrador utilizada por las instancias en esta plantilla. Debe recomendar encarecidamente a la persona que reciba la plantilla que cambie la contraseña de administrador después de que cree un sitio a partir de la plantilla.

Si desea ver los pasos para importar una plantilla, consulte Importación de una plantilla compartida.

Si comparte una plantilla y la elimina posteriormente, los usuarios no podrán crear sitios con ella.