Conectar a un sitio desde ArcGIS for Desktop

En ArcCatalog o la ventana Catálogo de ArcMap puede conectar a su sitio de ArcGIS for Server que se ejecuta en Amazon EC2. Esto le permitirá ver y trabajar con sus servicios en el entorno de escritorio. Por ejemplo, puede arrastrar y colocar un servicio desde la ventana Catálogo en la tabla de contenido de ArcMap.

NotaNota:

Aquí se proporcionan instrucciones solo para conectar a ArcGIS for Server, no a la geodatabase corporativa. Debe evitar realizar conexiones de base de datos a sus geodatabases desde su entorno local, principalmente por razones de rendimiento.

Siga estos pasos para conectar a su servidor.

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS Server.
  3. Elija si desea realizar una conexión de administrador, publicador o usuario y haga clic en Siguiente.

En los pasos de este tema se supone que se realiza una conexión de administrador, pero el proceso es similar para los demás tipos de conexión.

4. Para la direcciónURL del servidor, escriba la URL del sitio ArcGIS Server al que desea conectarse.

La URL adopta el formato http://<dirección de balanceador de carga elástico>/arcgis. Una forma de obtener la URL es mostrar la lista Mis sitios en Cloud Builder y hacer clic en el nombre de su sitio. Seleccione y copie la URL del administrador, péguela a continuación en el cuadro URL del servidor y quite /manager/ del final.

5. Seleccione ArcGIS Server en la lista desplegable de Tipo de servidor.
  6. Durante el proceso de publicación, se crea un archivo de definición del servicio que se almacena temporalmente y de manera local en el disco. Cuando finaliza el proceso de publicación, se carga la definición del servicio en el servidor y se elimina el archivo local. De manera opcional, puede cambiar la ubicación predeterminada al quitar la selección de Utilizar la carpeta provisional de ArcGIS for Desktop y navegar a una nueva ubicación. Para obtener más información, consulte Cambiar la carpeta provisional predeterminada en ArcGIS for Desktop.
  7. Introduzca el Nombre de usuario y la Contraseña de una cuenta que tenga permisos para ArcGIS for Server.

Los privilegios asociados a la cuenta introducida tienen que corresponderse con el tipo de conexión que esté realizando. Por ejemplo, si intenta realizar una conexión de publicador, es necesario que la cuenta tenga privilegios de publicador (o administrador) en ArcGIS for Server.

Si no ha creado cuentas para ArcGIS for Server, use cuenta principal del administrador del sitio que especificó al definir el sitio en Cloud Builder.

De manera opcional, puede elegir guardar la información del nombre de usuario y la contraseña para no tener que introducirla cada vez que se conecta.

8. Haga clic en Finalizar. Su conexión aparece en el nodo Servidores SIG en el árbol de Catálogo.
  9. Opcionalmente, puede cambiar el nombre de la conexión. Para ello, haga clic con el botón derecho del ratón en la conexión en el árbol de catálogo y seleccione Renombrar.