Restauración del sitio a partir de una copia de seguridad

Podrá utilizar ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services para restaurar una copia de seguridad del sitio. Restaurar una copia de seguridad es un método sencillo de devolver el sitio a su estado original si los datos se dañan o si está realizando tareas de desarrollo y preparación de prototipos y desea iniciar otra cosa.

No podrá utilizar una copia de seguridad para restaurar un sitio que ha sido eliminado. Al eliminar un sitio, también se eliminan sus copias de seguridad.

La copia de seguridad de un sitio contiene la imagen de uno de los servidores SIG participantes en el sitio (la instancia de servidor de sitio que contenía el almacenamiento de configuración). Al restaurar la copia de seguridad, se utilizará la imagen de este servidor SIG para iniciar tantos servidores SIG como los que originalmente participaban en el sitio.

Para restaurar un sitio a partir de su copia de seguridad, efectúe el siguiente procedimiento:

Pasos:
  1. Inicie una sesión de ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services.
  2. En la lista de sitios, busque el sitio que desee restaurar y, a continuación, haga clic en su botón Copias de seguridad.
  3. Seleccione la copia de seguridad que desee restaurar y, a continuación, haga clic en Restaurar.