Actualización de las propiedades del sitio

Podrá utilizar ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services para modificar la descripción, así como la cantidad mínima y máxima de instancias, de un sitio existente.

Pasos:
  1. Inicie una sesión de ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services y, a continuación, haga clic en el botón Actualizar situado junto al nombre del sitio.
  2. Desplácese por el asistente utilizando los botones Siguiente y Atrás, y aplique los cambios de su preferencia.

Algunos de los elementos de las pestañas están desactivados, lo cual indica que esas opciones no pueden modificarse una vez creado el sitio.

3. Avance hasta el panel Resumen del asistente y, por último, haga clic en Finalizar para aplicar los cambios.

Si desea tener un control más detallado sobre el sitio, podrá utilizar en su lugar la Consola de administración de AWS. Consulte más información en la sección de la Ayuda Administración del sitio en la Consola de administración de AWS.