Crear geodatabases corporativas adicionales en SQL Server

Podrá crear más geodatabases corporativas en SQL Server utilizando la herramienta de geoprocesamiento Crear geodatabase corporativa si el sitio de ArcGIS Server on Amazon Web Services incluye una geodatabase corporativa y está utilizando una licencia de ArcGIS for Server Enterprise.

Algunas razones comunes por las cuales podría crear nuevas geodatabases incluyen lo siguiente:

Pasos:
  1. Establezca una conexión de escritorio remoto a su instancia de ArcGIS for Server, e inicie sesión como administrador.

Para ello, deberá abrir el puerto RDP (3389) del grupo de seguridad.

2. Inicie ArcMap y abra la ventana Catálogo o inicie ArcCatalog.
  3. Abra la herramienta Crear geodatabase corporativa .

Puede buscar o examinar esta herramienta, que se encuentra en el conjunto de herramientas Administración de la geodatabase de la caja de herramientas Administración de datos.

4. SeleccioneSQL Server de la lista desplegable DBMS Type.
  5. En el cuadro de texto Instancia, escriba o pegue el DNS público de la instancia donde SQL Server está instalado.
  6. En el cuadro de texto Base de datos, escriba el nombre de la base de datos que desee crear para incluir su geodatabase.
  7. Active la casilla de verificación Autenticación del sistema operativo.
  8. Desmarque Esquema propiedad de SDE.
  9. Busque el archivo de códigos de clave en la instancia de ArcGIS for Server para rellenar el cuadro de texto Archivo de autorización.

Cuando usted autorizó ArcGIS for Server, se escribió un archivo de códigos clave en Program Files\ESRI\License<release>\sysgen

10. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta.

Ahora tiene una nueva geodatabase corporativa.

Si se detecta cualquier error, los errores ampliados se escribirán en un archivo de registro (GDBCreateGeodatabase<#>.log), que se crea en el directorio especificado para su variable %TEMP% en el equipo en el que se ejecuta la herramienta.