instalación de Cloud Builder

ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services es una aplicación gratuita descargable que le ayudará a crear un sitio de ArcGIS for Server en Amazon Elastic Compute Cloud (EC2). Esta aplicación es el medio recomendado para comenzar con la creación de un sitio en Amazon EC2, aunque en algunos flujos de trabajo limitados puede utilizar como alternativa la Consola de administración de AWS.

Cloud Builder requiere el sistema operativo Windows y una conexión a Internet. Puede instalar Cloud Builder en su propio equipo de escritorio; no es necesario que lo instale en un servidor.

Siga estos pasos para descargar e instalar Cloud Builder.

NotaNota:

ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services requiere Adobe AIR y Java Runtime Environment (JRE). El programa de instalación instalará estos componentes si no son detectados. Si fuese necesario, consulte al administrador del sistema para asegurarse de que la configuración del sistema no restringirá la descarga o instalación de estos componentes.

Pasos:
  1. Descargue ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services.

Esta descarga está disponible para quien haya adquirido ArcGIS for Server. Para proceder a la descarga, deberá conectares al sitio web del Servicio de atención al cliente de Esri e ir a la página de descarga de productos. La descarga de ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services aparece junto a la descarga de ArcGIS for Server. Si no puede encontrar la descarga, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri.

2. Inicie el archivo ejecutable del programa de instalación (.exe) descargado.
  3. Seleccione la ubicación de la instalación y configure las preferencias de instalación, tanto si desea un acceso directo al escritorio como si no.

Observará que la ubicación de instalación predeterminada es el directorio de Archivos de programa de 32 bits, C:\Archivos de programa (x86). Cloud Builder es una aplicación de 32 bits que funciona tanto en entornos de 32 bits como de 64 bits.

Cuando haya terminado de ajustar las opciones de configuración, haga clic en Continuar.

4. Lea el contrato de licencia de Adobe AIR.

Si acepta las condiciones de la licencia de Adobe AIR, haga clic en Acepto para iniciar la instalación de Cloud Builder. Según cuál sea la configuración de Windows, es posible que se le soliciten permisos de administrador para iniciar la instalación.