Adición de instancias de EC2 a un balanceador de carga elástico

Una vez que haya creado un balanceador de carga elástico (ELB) de Amazon, efectúe el siguiente procedimiento para agregarle instancias de EC2.

Pasos:
  1. Inicie una sesión de la Consola de administración de AWS y, a continuación, haga clic en Balanceadores de carga.

La sección Balanceadores de carga de la consola está dividida en dos paneles: el superior y el inferior. Si selecciona un balanceador de carga del panel superior, la información detallada acerca del mismo aparecerá en el panel inferior.

2. En el panel superior, active la casilla de verificación situada junto al balanceador de carga.
  3. En el panel de inferior, haga clic en la pestaña Instancias.
  4. Localice el cuadro de nombre Instancias y busque un pequeño icono de signo más o menos (+/-) en la esquina superior derecha del cuadro (es posible que tenga que desplazarse hacia la derecha para verlo). Haga clic en el icono.
  5. Active las casillas de verificación situadas junto a las instancias que desee agregar al balanceador de carga y, a continuación, haga clic en Guardar.
SugerenciaSugerencia:

Se recomienda agregar instancias de diversas zonas de disponibilidad. De este modo dispondrá de una instancia en ejecución si alguna zona se deteriora o se desactiva por cualquier motivo. Amazon recomienda mantener el mismo número de instancias en cada zona de disponibilidad porque el ELB distribuye el tráfico equitativamente entre las zonas de disponibilidad.