Asunción de la propiedad de la cuenta de ArcGIS for Server (solo instancias de Windows)

Al iniciar una instancia de EC2 utilizando la AMI de ArcGIS for Server para Windows, la cuenta de ArcGIS for Server se preconfigurada en la instancia con el nombre arcgis y una contraseña generada al azar que nadie conoce.

No será necesario cambiar la contraseña de la cuenta, pero si desea hacerlo efectúe el siguiente procedimiento:

Pasos:
  1. Haga clic en Panel de control > Herramientas administrativas > Administración de equipos.
  2. Expanda Usuarios y grupos locales > Usuarios.
  3. Haga clic en la cuenta con el botón secundario y, a continuación, haga clic en Establecer contraseña.

Puede ignorar el mensaje de advertencia de Windows acerca de que el cambio de contraseña puede provocar pérdidas de datos. No hay constancia de que afecte a ArcGIS for Server.

4. Escriba dos veces la nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Seguidamente deberá actualizar las propiedades del servicio de ArcGIS for Server, de modo que se ejecute utilizando la nueva contraseña.

5. Haga clic en Panel de control > Herramientas administrativas > Servicios.
  6. Con el botón secundario, haga clic en el servicio ArcGIS for Server y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic en la pestaña Iniciar sesión, y asegúrese de seleccionar Esta cuenta: .\arcgis para el inicio de sesión.
  8. Escriba dos veces la nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  9. Repita el procedimiento precedente en todos los servidores SIG del sitio, empleando la misma contraseña.