Cambio de la contraseña predeterminada de inicio de sesión del administrador en Windows

La contraseña de inicio de sesión del administrador del sistema operativo de ArcGIS Server on Amazon Web Services se genera aleatoriamente. Si desea iniciar una sesión de instancias de ArcGIS Server on Amazon Web Services para Windows a través de una conexión de escritorio remoto, podrá obtener la contraseña descifrada utilizando el archivo PEM generador por el par de claves. Podrá mantener esta contraseña, o bien iniciar una sesión para cambiarla por otra que le resulte más fácil recordar.

El inicio de sesión de administrador también es miembro del rol de servidor sysadmin de Microsoft SQL Server para sitios de ArcGIS Server on Amazon Web Services que incluyen SQL Server.

NotaNota:

Si el sitio incluye una instancia de SQL Server en una instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services separada, asegúrese de utilizar la misma contraseña de administrador del sistema operativo en ambas instancias.

Si desea cambiar las contraseñas de administrador del sistema operativo, efectúe el siguiente procedimiento:

Pasos:
  1. En la Consola de administración de Amazon Web Services, haga clic con el botón secundario en la instancia de ArcGIS for Server en Windows y, a continuación, haga clic en Obtener contraseña de Windows.
  2. En el cuadro de diálogo resultante deberá buscar el archivo PEM.

Seguidamente, podrá ver la contraseña descifrada de administrador de Windows.

3. Establezca una conexión de escritorio remoto a su servidor de instancias de ArcGIS for Server.
    SugerenciaSugerencia:

Recuerde que para iniciar una sesión de la instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services para Windows a través de una conexión de escritorio remoto deberá especificar un par de claves al crear el sitio con la aplicación ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services, así como abrir los puertos 3389 y 6080 del grupo de seguridad.

4. Una vez conectado a la instancia, haga clic en Iniciar > Seguridad de Windows.
  5. Haga clic Cambiar contraseña.
  6. Escriba la contraseña descifrada obtenida en el paso 2 en el cuadro de texto Contraseña antigua.
  7. Escriba la nueva contraseña en los cuadros de texto Nueva contraseña y Confirmar contraseña.
  8. Para continuar, haga clic en el botón de flecha.
  9. Haga clic Aceptar una vez que haya restablecido la contraseña.