Supervisión de las instancias de EC2 con CloudWatch

Amazon CloudWatch es un servicio opcional de Amazon EC2 que podrá adquirir para supervisar el uso de las instancias de EC2.

CloudWatch proporciona los datos estadísticos necesarios para que Amazon EC2 escale automáticamente el sitio. En consecuencia, si crea un sitio con ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services, CloudWatch estará activado en todas las instancias. Si se utiliza la API Auto Scaling de AWS para crear instancias automáticamente, dichas instancias tendrán activado CloudWatch.

CloudWatch genera estadísticas y gráficos que describen las cargas de los servicios basados en la nube. Podrá ver estos gráficos en la Consola de administración de AWS cuando consulte los detalles informativos de una o más instancias de EC2.

En la Consola de administración de AWS podrá activar CloudWatch cuando esté siguiendo las instrucciones del Asistente para iniciar una nueva instancia. Además, CloudWatch puede configurarse en los balanceadores de carga elásticos (ELB) de Amazon, que seguramente utilizará si tiene muchas instancias simultáneas de EC2 en un sitio de ArcGIS for Server.