Réplica de una instancia de Amazon Web Services utilizando servicios de geodatos

Si va a modificar sus datos SIG, podrá editarlos localmente y, a continuación, utilizar la función de réplica para sincronizarlos a través de un servicio de geodatos publicados desde su geodatabase corporativa en una instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services.

La réplica y sincronización realizadas directamente desde la geodatabase a la geodatabase corporativa de la instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services tardaría muchísimo tiempo. Por este motivo, haga en cambio lo siguiente:

1. Registre la geodatabase local (responsable de publicación) y la geodatabase de servidor (Amazon) en ArcGIS for Server.
  2. Seleccione crear un servicio de geodatos desde la base de datos del servidor al registrarlo.
  3. Configure el almacenamiento de datos registrado de la conexión de ArcGIS for Server para utilizar réplica, siendo la principal la geodatabase corporativa local y la secundaria la geodatabase corporativa de Amazon.
  4. Una vez concluidas las modificaciones, sincronice los cambios de los datos.

Debe tener conocimiento de las restricciones existentes al replicar tipos de datos específicos. Consulte los siguientes temas para obtener más información:

Replicación y datos relacionadosReplicación y datos rásterReplicación y topologíaRedes de réplica y geométricasReplicación y terrenos, datasets de red, estructuras de parcela y representaciones

Consulte instrucciones en Uso de un servicio de geodatos y de una réplica conectada.